写我的妈妈的作文
我的妈妈今年32岁了,自从有了我和弟弟之后,妈妈的身材就变胖了很多,她圆圆的脸上有一双很漂亮的大眼睛,笑起来的时候还能看到一个酒窝,长长的头发又黑又亮。
我的妈妈经营着一个小商店,每天早上5点多就要起床做生意一直到晚上12点才能够休息。虽然她每天忙着给我们赚生活费,但是对我的学习一点也不放松。比如说我不喜欢写作文,妈妈就经常在我耳边念叨哪些好词好句可以写到作文里面,哪些范文值得学习。每次写作文的时候,我就心情烦躁,这时,妈妈就会耐心的给我讲解作文的写作要领。为了让我写好作文,总是不厌其烦地给我修改作文,每次都要陪我写到满意为止。多亏了妈妈,我的作文才得到了老师的表扬。
除了学习,在生活上也无微不至的照顾关心我。记得有一次我嘴巴上火了,舌头上长满了水泡泡,因为舌头不舒服,没有胃口吃东西,妈妈就马上给我煮绿豆粥,一直把绿豆粥煮好,看我吃了俩碗妈妈才放下心来去做事。
我的妈妈既严厉又温柔,我爱我的妈妈!