写我的妈妈的作文
我的妈妈十分关心我。
有一次,天气很冷,我在奶奶家里睡觉,第二天,我一起床就觉得头很昏。于是我就跑回家告诉妈妈,妈妈就用温度计给我量了量,天哪!39度!
妈妈马上背起我往医院里跑,一路上,妈妈累得满头大汗,我几次要求下来自己走,可妈妈就是不肯。
到了医院,妈妈着急的说:“医生,快看看我女儿怎么啦?”医生给我看了看说:“没什么,只是受了风寒,吃点药就行了。”这时妈妈心中的一块石头才落了地。
妈妈不但关心我的身体,更关心我的学习。
记得有一天,我的家庭作业是到同学那里抄来的,就被妈妈狠狠地骂了一顿。她是怎么知道的呢?因为妈妈每天都要检查我的作业,发现错的叫我订正,不会做的就教我做。我每次都有很多的错,而这次是全对的,妈妈就怀疑我的作业是抄来的。于是就叫我把题目抄下来再做一遍,可是我根本就不会做,只好把实情告诉她。
妈妈批评了我一顿后,就耐心地教我做习题。
这就是全心全意关心我的好妈妈。