爸爸,谢谢您一直保护我。您的爱,犹如广阔的大海那样无边无际。
爸爸,当我还小、不会走路时,是您,牵着我的手,一步一步向前走。然后慢慢放手让我自己走,由稳稳当当,直到健步如飞。
爸爸,谢谢您那么关心我,每当我伤心的时候,您都会说:“宝贝儿子,你怎么了?”直到我眉开眼笑时,您才会去忙您的工作。
爸爸,谢谢您,每天早晨那么早就开着车送我上学。没有您,我每天上学怎能都那么准时呢?
爸爸,当我想体验飞翔的感觉时,您却不管自己累了还是病了,您都会抱着我,抛向广阔而又深蓝的天。我却不害怕摔倒,因为您总会接住我,让我的安全感十足。
爸爸,当我在看电视时,您在加班;当我在睡觉时,您也在加班。您回来时,我醒来后问您累不累,您却一直这么说:“我不累,新伟,你接着去睡吧!”其实,您已经累得汗流浃背、精疲力尽了。明天父亲节,我一定会让您好好休息一下,有什么事情让我来做,哪怕直到深夜。
爸爸,谢谢您!等您老了,走不动了,我也会牵着您的手,慢慢地向前走。
我从出生到现在,您一直在保护我,以后,就由我来保护您吧!您也不用一直担心我,以后,我会一直牵挂您的。因为,您的儿子长大了。
爸爸,祝您父亲节快乐!爸爸,我会永远爱着您!