亲爱的爸爸:
您好!
是您给了我生命,让我来到这个世界,为了我的健康成长,您和妈妈日夜操劳。12年来,您为我付出的多少汗水、多少青春,我一辈子都报答不完!
爸爸,在我伤心时,是您安慰我;在我遇到困难时,是您鼓励我;在我生病时,是您无微不至的照顾我……您为我付出了太多太多,而我却辜负了您的心意。
由于我的贪玩,导致我数学成绩很差,您给我补课,又为我找来一份试卷,让我先做一做,看看我的数学能力到底怎样。一个小时的时间过去了,我做完了,把试卷拿给您看,您还没看完就眉头紧皱,我想我肯定做错很多,心里忐忑不安。您看完后说:“你看看你,错了多少,你上课没听吗?听了也不会错那么多”。然后,您给我把错的题一题一题详详细细地讲一遍,让我仔细听,理解题意,分析错误的原因,做到真正掌握知识。第二天,您又找了一份试卷给我做,我认真地做完,只错了几道题,可您还是不太满意,又大发雷霆的说:“昨天已经给你讲过这道题,今天你又错了,昨天你没有听还是没有听懂?”您又给我耐心地讲了几遍,直到我真正明白为止。您看着我垂头丧气的样子,说:“孩子,你考不好,我也有责任,以后有时间我就陪你一起学习。”从此以后,您一有空就和我一起学习……爸爸,您对我的恩情无以回报,我会用我的实际行动告诉您,您的付出会有收获的!
祝您:
身体健康!万事如意!