小学军训的作文
本周,我们全校军训。我明白军训是一项艰苦的工作,但我认为这是锻炼我毅力的好机会。
第一天,我们练习了基本的站立姿势和休息,然后右转。那天很热。太阳在燃烧,风也不听话。孩子不知道在哪里玩,但孙公公今天有点太兴奋了!我们一动不动地站在这样一个好",;天气汗流浃背。我们身上没有干的东西。我们的衣服紧贴着我们的身体。我们感到不舒服,动弹不得。
最后,哨声响起,我们得以休息。我们立刻放松下来,突然觉得自己更简单、更舒服了。盘腿坐着,保持背部挺直,在尘土飞扬的操场上。因为他太累了,不管他脏不脏,他都坐在地上。虽然坐得很累,但老师的微笑让我放松了,减轻了学生对老师的恐惧。很快,五分钟的休息时间过去了,我们将再次恢复训练。嘿,太累了!
第二天之后,我开始齐声练习。每天,我都逐渐体会到军训的艰辛和乐趣。我觉得这种培训既有意义又有趣。只剩下明天,我们的军训生活就要结束了。我真的不愿意放弃这周的军训生活。我真的希望有更多的军事训练。