三星口语考试考完了,我看着不及格的准考证,像个泄了气的皮球,心里非常难过。
我垂头丧气地回到家里,一屁股坐在沙发上,把准考证扔在一边,说:“真难考,下次不考了!” 老爸听见了,走过来语重心长地对我说:“失败乃成功之母。只要坚持不懈,总会取得好成绩的。 不要泄气,这一次,我来教你,下次保证你通过!” “真的?太好了!” 我又充满了信心。接下来,我每天一做完作业,就捧着书,缠着老爸教我。休息日,我放弃了玩的时间,在自己的小房间里背 单词,读短文。
第二次考试时间到了,我胸有成竹地走进考场,并且流利地回答了老师的问题,取得了八过八的优异成绩。当老师给我拍照的时候,我真想说:“成功的感觉真好!”