天还没有大亮,我的床上已是一片喧闹。“哥,哥,去玩吧!”听到表弟的声音,我顿时睡意全无。起床一看闹钟,才五点,可是我已经睡不着了,只好陪他去玩。
我的表弟叫陈宏,他那双黑亮的眼睛总是眨呀眨呀,让他觉得他十分可爱。他的小嘴能说会道,绝对能逼得你无言以对。每次他一来,我的房间就成了他临时的游乐场。面对满满一地的玩具,我一肚子的苦水没地方吐,只好自己慢慢收拾。
记得有一次,我们带表弟去公园玩。一进公园,我和表弟就玩起了摩天轮,我被摩天轮弄得晕头转向,可表弟却一脸无事。下了摩天轮后,表弟忽然双眼一亮,飞快地向前跑去。原来他发现了“激流勇进”,我们买了票,上了车,不,应该是上了船,船飞快地向前开去。一个大浪头打了过来,我们吓得挤成一团,可表弟却张开双手,大声叫道∶“让暴风雨来得更猛烈些吧!”结果我们浑身都湿透了,但这似乎一点儿也没有影响表弟的情绪。
看着表弟超级卡通人物般的笑容,我还能说些什么呢?