海洋的作文
去年秋天,学校组织了一个特别的活动—参观海洋馆。
我们在老师的陪同下坐上了去岳阳的大巴。一路上,云朵在蔚蓝的天空中悠闲地散着步,鸟儿们在枝头欢快地歌唱,我们一边欣赏着沿途的风景,一边唱着歌儿出发了。
不久,我们便到达了目的地,下了车,就跟随着导游,首先观看3D电影,大家戴上红蓝眼镜,端端正正坐在椅子上。嘿,可真神奇!眼前的画面栩栩如生,树木丛生的密林中突然蹿出一头金毛狮毛,它张开血盆大口,腾空一跃,向我们扑来。“啊啊啊!”只听见身边传来阵阵尖叫声,真是既惊险又刺激。
接着,我们去看鱼。这里养着千奇百怪的鱼儿,有好些我都不认识,更没法儿叫出名字。有的鱼儿正“闭目养神”,有的在“窃窃私语”,有的在享受美食,还有的正睁大圆鼓鼓的眼睛好奇地看些我们,好像在和我们打招呼。
后来,我们去玩了一些娱乐游戏,有海盗船、碰碰车、旋转木马、摩天轮……令我印象最深刻的是射击,当时我躲藏在一个角落的小山包后,因为个头矮小,一蹲下,就完全看不到了,同学们四处寻找,也没有发现我的踪影。
夕阳西下,不知不觉时间过得真快,旅行结束我们依依不舍地回去,海洋馆逐渐消失在大家的视线中,笑语声在空中回荡。