海洋的作文
深圳海洋公园是我向往的游览胜地,今年的夏令营终于如愿以偿。
我进入透明的公园海底隧道,看见了大大小小,形状各异的鱼。大金鲨、虎皮鲨、沙丁鱼……不知道是不是受了我们的惊吓,突然有两只顽皮的小鲨鱼打起架来了,双方力量均衡,很久不分胜负,吸引了许多游人的目光。
海豚、海狮表演馆的表演很精彩。表演开始了,一个小丑用搞笑的动作引出三只可爱的小海豚,它们表演了“飞跃触球”、“飞跃吃鱼”、“拉船兜风”等有趣的节目,精彩的表演赢得了游客的阵阵掌声。我可喜欢看海狮表演了。它们表演的节目是“套圈圈”。那只精瘦的海狮很卖力,饲养员每抛一个圈它都能用头接住,它因此吃到不少饲养员发给的奖品——鱼。那只肥嘟嘟的海狮爱耍赖,接不到抛圈就躺在地上不肯起来。饲养员拉呀拉呀。怎么也拉不动。我们这些游客可着急了,不断地鼓掌并大声地呼喊它站起来。热烈的掌声让它来了精神,它终于从地上爬起来,给我们表演了“接小鱼吃”的节目。
海洋公园里的动物真可爱呀!我还想再去参观呢。