海洋的作文
今天我们来到美丽的椒江海洋世界玩。
走进海洋馆,呈现在我们眼前的一切都那么多姿多彩,那么大!有好多好多没有见过的鱼呀!我们到的时候刚好有精彩的海狮表演呢!我跑过去一看,哇,海狮真厉害!只见它头盯着球还用一只“手”支撑着整个身体,真厉害!然后海狮又回到水里。在水池中央正上方有一只球吊在空中,海狮一个顶球动作,顶到了足有一米多高的球。只是瞬间的动作,大家都目不转盯地欣赏着,一阵雷鸣般的掌声随着海狮的高难度动作响起来。
第二个节目是美人鱼表演。表演了一个美人鱼与王子相爱的感人故事。但是最好看最好玩的却是最后一个节目!管内的工作人员发给我们没人一把水枪,扮演“洋洋”们的角色,用水枪去对付坏蛋“灰太狼”!“灰太狼”们拿着比我们还要大好几倍的水枪向我们“开火”,而我们也拼命地反击。俗话说的好:邪不胜正!最后通过我们的智慧和勇敢终于打得灰太狼们夹着尾巴逃命去了。但是我们却乘胜追击,缴械了灰太狼的武器,打得它们一败涂地,真开心啊!
海洋世界真实太美妙了,这次旅行使我无法忘怀!