妈妈,谢谢您从我出生到现在一直无微不至地照顾我,在这里我想对您说:“妈妈,我爱您!”
记得有一个夏天,有一次您和爸爸去屯溪有事,当天晚上只有我和奶奶在家。不记得是着凉还是怎么了,我整个人很难受。妈妈听奶奶说完,急忙问我:“宝贝你头痛不痛?是头痛还是肚子痛呀?”听妈妈的语气,我觉得她非常着急,似乎想立马插上翅膀,飞到我的身边。第二天一早,妈妈又打了电话过来:“宝贝好点没?”第三天,妈妈终于回来了,立刻带我去了医院,听到医生说没事,她才如释重负。
不仅是生活,学习上,妈妈也很关心我。有一次,我考砸了,原以为我会受到惩罚。可是她只是问我:“你是不会?还是粗心?如果是不会,我跟你再讲一遍;如果是粗心,你说怎么办?”听了她的话,我觉得自己真不应该,心里暗暗下决心以后要更努力。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您为我操心了这么多年,我想对您说:“我爱您!”