贝壳作文
我珍爱的东西犹如天空中的繁星多得数也数不清。有同学送我的生日礼物,有我得到的奖品,还有各式各样的玩具。可我觉得最珍贵的还是这枚小贝壳。
它是如何到来的?那得从去年的夏天说起。暑假里我们一家人去西沙湾旅游。西沙湾的海是温柔的,如同一个少女,羞涩地向我们靠近。而我一来到海滩,就和海浪来了个拥抱。开始和海浪玩耍,海水只没过我的小腿,我两脚用力踩在沙里,准备接受浪花的洗礼。这时浪花大摇大摆地向我滚来,却慢慢失去了动力,碰到我时就只有挠痒痒的劲了。
不过浪花好像还不示弱,一个接着一个地朝我涌来。我有点招架不住,向后退了几步。只觉得我的脚踩到了什么硬物上,顿时我的脚像在烈火上烤着似的,疼得厉害。我蹲下身子,把它拿了起来,原来是一个小贝壳。
我本想直接将它扔向大海,惩罚它刚刚对我的伤害。可我很快就打消了这个念头,既然我与小贝壳相遇,就是一种缘分。于是我把它清洗干净,带回了家。
小贝壳只有核桃那么大,洁白的身躯上带有三条不规则的印痕,这是岁月留给它的印厩。由于这份特别我一直珍藏着它。
我喜欢这枚小贝壳,还因为它能带给我好运。每次考试带着它,我都能取得好成绩。或者在遇到什么难题时,我只要拿出小贝壳摸摸它,这些难题就会迎刃而解。
这枚小贝壳虽然不值钱,可对我来说却是万分的珍贵。它是上天赐给我的幸运小贝壳。