彩色的秋天的作文
秋天,是一把钥匙。她带着清凉和温暖,躲躲藏藏的,趁你没注意,把秋天的大门打开了。
秋姑娘有一盒五颜六色的颜料。你瞧,她把橙色给了桔子,桔子挂在树上,摇啊摇,好像一个个胖娃娃。你挤我碰,争这让人们去摘呢!她把金黄色给了梨,一个个梨像一个个“宝葫芦”一样挂在树上,小朋友走到跟前,忍不住和它打招呼,双脚常会被勾住,正在听“梨先生”讲葫芦娃的有趣故事。
她把红色给了苹果,苹果像小朋友红红的脸颊,阳光一照闪闪发亮,正在对同学们微笑呢!枫叶娃娃不听话,枫树妈妈一巴掌打下去,把自己的孩子打得通红,秋姑娘看见了,连忙安慰枫树妈妈,枫树妈妈脸红了,连忙说:“对不起!对不起!”
秋天,是一把钥匙,她为我们打开秋天的大门,让我们走进了凉爽的秋天世界,感受秋的美妙,品尝秋的味道!秋天真美啊……