人生的作文300字
人生是一场不问排名的奔跑!
小时候从家里到学校有一段的路程,母亲经常告诉我你要快点到学校,不要迟到。于是经常的我前脚跨出门后脚已经做好了冲向学校的准备。路上绿水哗哗的在耳边流过,野花,小伙伴们追逐嬉戏。我路过这些记忆中没有什么特别的感受!那时候还小我所有的奔跑或许仅仅是母亲的一句话“不要迟到”。于是人生的`
道路就这样在奔跑中慢慢展开了。
上高中的时候我经常会在学校的操场上跑上几圈。
我看到夕阳在我一圈一圈奔跑的时候慢慢隐没了身影,我有时候也不禁会幻想西方有一座山,太阳就落在那山的脚下。夕阳无限好,只是近黄昏。高中的岁月里总是不可避免的回想起这样的伤感的诗句。想象人生也许就如那一轮太阳在快速的走完一段路程!