我的爸爸是港口机械工程师,小时侯,爸爸经常带我去码头玩,看到了雄伟的吊机作业,吊机的抓斗抓取货物的过程我感到很神奇,它能把一堆堆的货物从船上提起搬到码头,那吊机真了不起!
最近,有一次妈妈带我去昌大昌电子游戏机室玩。我看到了一个用机器手抓东西的游戏,它很像我小时侯看到的吊机,我马上就迷上了它。我开始玩,我放了一个游戏币,然后按动方向开关,慢慢移动吊抓,对正我喜爱的小礼物,猛放下抓斗,真可惜一个也没有抓到。后来又试了几次,直到游戏硬币全部用完,我一次也没成功过。
我有点失望,但很快乐,因为今天我感到我当了一会神奇的吊机司机。