同学朋友的作文
长发披散在肩上,嘴角有一颗痣,棕色外套和皮鞋。这就是我们美丽善良风趣幽默的钟老师。
老师
期中考试快到了,钟老师和我们一起复习。读文言文,背古诗:“唧唧喳喳,木兰在家织”;写作文,记住那句话:“人要把握人物的特点”。钟老师对我们的听写非常挑剔。她要求我们把所有的听写都写对。每天,她一个接一个地检查代言。如果你不会背,就一定要抄。男女平等,一视同仁。他是个严厉的老师。
同学
“现在我们去上课,先看生词。”上课开始,“祈祷,第三次注气。”我们记得很清楚。然而第二天,钟先生拿出了100份“祷文”和笔记。我说:“我昨天搞错了。请把“祈祷”改成第二个声音。我说所有的女人都是平等的,都是平等对待的。学生错了,罚款;如果老师错了,他将受到惩罚。我自学错了,罚自己抄了100遍。我们一起学习。”老师是我们的榜样,也是我们的同学。
朋友
当你来我们班的时候,你会发现。你们班无聊的教室和我们正好相反。我们班时不时会有一阵开心的笑声。上课时,钟老师会时不时讲两个笑话。让我们放松一下。课堂变得快乐有趣。老师是我们的朋友。
这就是我们美丽、严谨、幽默、机智的——钟小姐!哈哈,让你羡慕恨死!