写同桌的作文
我有一个黝黑黝黑的,黑的发亮的奇葩同桌。
他非常非常奇怪,没事就喜欢去捏一捏他同桌的大腿,幸亏他同桌商量,没和他斤斤计较(其实我会去踹一踹他腿啦);他有一个爱笑的嘴巴,只要被他找到笑点,就会“哧哧”“格格”“呵呵”的偷笑,(是上课!!!!)结果,周围的人也莫名其妙的跟着笑;他很爱讲话,经常向东家借借纸,想西家姐姐透明胶,(也是在上课)结果,老师就罚他一个人坐在最后一排。
他爱流鼻涕,每到大冬天,他的鼻涕就会像瀑布水一样用出来,随后,他就会用他那双乞求的眼神向你借纸,若不借他,他就会不停的捏你腿(算什么借纸啊,明明就是有借不还),如果我叫他还纸的话,他就会从抽屉里拿出他那沾满鼻涕的黏糊糊的纸,是我的话,我总会捏着鼻子说:“莫还了莫还了,哎呀,赶快把纸扔掉吧!他的行为动作言行甚至一举一动,都不像个女生,哦不,就是个女生,班上俏皮的男生总喜欢叫他“娘娘腔”“娘炮”“美女......要是被他听见了,总要和那个骂他的人进行一个激烈的撕扯战争---------------我是战争的分界线---------------
如果是本班童鞋的话,就不用我报上名来了吧!若不知道的话,我就告诉你,他叫胡毓城!
我真羡慕我同桌有一个这么好的同桌!