游北京动物园作文
我的旅游之路到了第三阶段了,我已经游玩过了狼牙山、故宫了,这次我要向北京动物园进发。
8月15日上午6点,我早早地起了床,坐上车,开始了今天的征程。
动物园门口的人可真多啊!刚下车,那站在门口的人像潮水般涌来,仿佛发怒的海神卷起汹涌的波涛,想把整个世界吞没。我等了将近一个小时,仿佛时间静止了,一般全世界只有我一个人在活动。终于我拿到了票,和两位多年旅游者进了北京大门,这两位多年旅游者就是我的姥姥和姥爷,不是和大家吹牛,我的姥姥姥爷已经旅游很长时间了。
刚进入大门,首先进入我眼帘的是两尊麒麟铜像,两只麒麟把头朝向天空,仿佛一只凶兽要吞掉天空,让世界陷入无尽的黑暗。我看了看牌子,决定先去看国宝大熊。观看熊猫的人可真多,好不容易挤进人群,透过玻璃,我看见大熊猫有的趴在石头上休息,有的吃着竹叶,有的在地上打滚,悠然自得。我回头看了一下,又来了好多人,大熊猫真是人气高哇!
看完大熊猫后,我又去看小猴子,猴子可不像大熊猫那样懒洋洋的,看,这些猴子活蹦乱跳,一会儿跳到那里,一会儿跳到这里,一会儿和同伴嬉戏打闹,一会儿蹦到人们面前,又跳回去,左蹦右跳,仿佛是在向人们表演,我仿佛是在一群卖艺的人群中看着他们向我表演,真是有趣!
接下来我又去看棕熊,一开始看见他们,我非常害怕,我好像被一群高大的杀手团团围住,一点反抗的力量都没有,可后来我感觉他们并不可怕。我试着扔了一个香肠给他,他向上一跳,接住了香肠,吞了下去,它好像是个讨人喜欢的大宠物,向主人要食物。
看完棕熊,我去看北极熊,他可是一大排名杀手第六名呢!他的一击可以打掉人的脑袋。
北京动物园真好玩!