你的同桌作文400字
遇见你,是我最美好的意外
下午的阳光十分炎热,班里闹哄哄的,收拾着桌子的我,抬头看着新同桌,会心一笑"好巧,又是你呢’?"
不知是老师故意安排,还是是上天的眷顾,这已经是我第三次与她做同桌了。在我眼中,她是一个可爱的女孩子,她那白澈的外表就先不说了,光是她的成绩,就令我十分佩服,她是属于那种该玩时就玩,该学习时就学习,偶尔,与我们开个小玩笑的女孩,而且她做事十分的认真,可以用一丝不苟来形容了。有时,她遇见了问题,特别是关于数学,英语方面的问题,她打破砂锅都要问到底。晚上可以看到在6:00以后她还在教室或办公室里问问题。有时与她一同回家时,走着走着,她又在问别人问题了
她有些腼腆。与她第一次坐同桌时,我以为她是那种很害羞的女生,与她之间应该没有什么共同话题,应该在相处时会十分尴尬,后来,我发现我错了,我与她之间十分的融洽,我们有共同喜欢的偶像:华晨宇。有都很喜欢吃的食物:冰糖葫芦,老北京鸡肉卷等等。
下课时,每次我有不会的,就都去会问她,她总是不厌其烦的耐心的教我一遍又一遍,直到我懂为止。她笑起来十分地好看,每次看见她笑的时候,她那白澈的脸上总会浮现出一抹红晕,十分地好看。她总是能不厌其烦地去背枯燥的课文,不停的背。
也许在未来,我们会分开,但在我心中,你永远是我心中最好的同桌。