三年级校园作文
我那可爱的校园,一年四季都是那么的可爱!
春天,春暖花开,桃红柳绿,我的校园更是万紫千红。你瞧,可爱的小草探出头来,花儿争先恐后地探出头来,花儿争先恐后地钻出来。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着歌儿,给平静的校园增加了一线生机。
夏天,绿树成荫,骄阳似火。同学们上完课都已是汗流浃背。大家都来到操场的大桐树下乘凉。桐树叶是同学们的扇子,用桐树叶来扇风,我们顿时感到神清气爽。
秋天,秋高气爽,秋风习习。虽已经没有了夏天的暑气,但还是有些预热。同学们的衣裳都加厚了许多,生怕冻坏了自己。这时学校里也有了些微妙的变化,枫树像一块调色盘,有绿绿的枫叶,还有红色的和黄色的枫叶。五颜六色的,十分好看。
冬天的校园更是美丽。银装素裹,玉树琼枝。雪花飞着、摇着,像一只只小精灵一样,更像一位身着美丽长裙的姑娘,让人感到一种灵动的美感。学校就像仙境一般!
这就是我的学校,一年四季都是那么的可爱,我爱我的学校!