三年级校园作文
夏天过去,当第一股寒风吹过,秋天就慢慢来到了。
校园的秋天美不胜收,尤其是一片片掉落的黄叶,点缀了绿油油的草地;顶天立地的大树身上几乎全掉了叶,但还有一些顽强的黄叶,生生不息地站立在自己的岗位。草坪中的丹顶鹤好似也忘记了寒冷。在校园的小路上,脚下的黄叶有着“沙沙”、“沙沙”的响声。
秋天在校园的广场。看,就连校标前的花儿也枯萎了,只有坚定的青松顽强的站在那,就像陈毅笔下的:
大雪压青松,
青松挺且直,
要知松高洁,
待到雪化时。
虽然大雪还没到来,但是青松的高洁已经体会到了。
在十二生肖园中,小动物们也东看看、西望望,把美丽的秋天看在眼里,美在心里。
哪,金秋如一把梳子正理着校园,啊,在秋姑娘的阳光映照下,校园也发出了淡淡的金光。啊,金色风情散遍了校园,也散遍了个个角落。