冬天来了作文
小草变黄色了,小区里的树上的叶子也落了。中午院子里晒太阳的老爷爷老奶奶也多了起来。冬天真的来了,下午放学感觉到凉风嗖嗖的。
我喜欢冬天,这样我就有希望看见大雪。等到下雪的那天,我就可以和爸爸妈妈一起堆雪人,和院子里的小朋友一起打雪仗,我还可以用雪雕刻我喜欢的东西。妈妈那时候会心情很好的带我去公园赏雪,我们几个小伙伴就可以尽情的在公园里撒欢。当然这么大的雪的时候天都很冷,我家的火锅就用上了。这样我们一家子玩雪玩累了回家吃个火锅真的很美。雪真的很美好,都说瑞雪兆丰年呢。
我喜欢冬天的雪,我就也连带喜欢冬天。俗语说的好,冬天已经来了春天还会远吗。
冬天来了作文4
冬天来了,大地怕冷了,
纷纷脱去绿装换上了冬日的衣裳。
顽皮的孩子,脸蛋红红的,搓着小手,
在雪地里跑,玩着打雪仗的游戏。
村里的秧歌,又扭了起来,
锣鼓的声音震动天上的云彩,
星星、月亮忍不住探出头来。
邻居老爷爷不再呆在热炕上,
拉起奶奶也来助阵,
他们的笑挂在脸上,
挂在眼角上,
在深深的皱纹里延伸,延伸。