冬天来了作文
冬天来了。
冬天,天气变得很冷。每个人都穿着很厚的衣服。衣服五颜六色的非常美丽,更美丽的是雪景。
一天,天气骤然变冷。天上阴云密布,一会儿,大朵大朵的雪花从天上飘落下来。雪花被大风一吹漫天飞舞,飘到地上,大树上,田野上……世界换上了银色的盛装,美的无法比喻。
你看,大街两旁的树枝上有毛茸茸,亮晶晶的银条儿和蓬松松,沉甸甸的的雪球。在雪的包围中,树枝上托着雪。景象美极了!
天晴了,同学们开始玩雪,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在上面滑雪……玩的可开心了。冬天的景象真美啊!