人生的作文300字
美丽是那么短暂,现实是那么残酷!在残酷的人生中,习惯用淡淡的思绪去追寻雪泥上的鸿爪,而这些零散着的片段不就是美丽人生?
所以,我将唾弃凄厉的红色,用水的柔顺去描绘我的美丽人生!
在一片碧空如洗,残阳似血的天空,在一个澄江如练,绿草生油的地方。一个小孩用他天真无邪的笑声,还有不知疲倦的奔跑,嘲笑着天地的枷锁!淘气的清风送给他一位白发婆婆的会心微笑!
在这广袤的人世间,在这无际的时空里,有什么地方能收得下这份无价的礼物?
一份会心的笑,就是美丽人生!
在一个无边丝雨的夜晚,在一条飞花似梦的幽径。一个男生伫立在迷茫与梦想的路口。他在默默地祈祷:梦中的她,就要在这里和他邂逅!那一定是神的旨意。他要真诚地告诉她:无边的丝雨是他的相思,自在的飞花是他的期盼!
其实,无边丝雨的夜正是女生归家的时间,自在飞花的径只是女生归家必经的路!
一颗真挚的心,就是美丽人生!在一个月色撩人的春夜,在一条树影婆娑的小道!两位好友漫步在月光迷离,清风拂面的琅琅乾坤!醉人的氛围令人心旷神怡,恬心的气息使人心清神爽!