鸟的作文
我想象着未来的鸟,它一定是意志世界上最漂亮的鸟。他头上长着金黄色的羽毛就像一条金色闪电。他披着银白色的外衣,在火辣辣的太阳下闪闪发光,真是漂亮啊!腹部是银红色的羽毛,五光十色美丽极了!一双机灵的眼睛下面,长着一张神奇的嘴。在身体的中央有一对银白色的翅膀像是天使的翅膀,所以,我要给它起个名叫“天使”。
“天使”喜欢停在水边的树枝上,喜欢在水灵游泳,爱吃鱼。
尽管小鱼是那样的机灵。只要小鱼悄悄把透露出,图个泡泡也逃不过“天使”那锐利的眼睛。“天使”展开翅膀,嗖的一声,他想箭一样飞到天空,他在辽阔的天空中自由的飞翔着。她唱着自己的交响曲,把快乐献给世界上每一个人,祝福他们。
我真的希望我们家也有一只这样的鸟。它能和我成为好朋友。更希望它能带着我在蔚蓝的天空中飞翔。