爸爸谢谢你作文
爸爸,谢谢你无论什么时候,我想吃什么你就给我买什么。双休日时还会给我和妈妈烧好吃的。每当我生病时,你就会在我生病期间起早摸黑地给我烧稀饭,买皮蛋给我吃,不管严寒酷暑都会帮我洗被我穿脏了的衣服和鞋子。
妈妈,我也要谢谢您。在学习上,您对我很重视,为了让我能多方面发展,不断进步,您放弃了一切娱乐时间陪我上兴趣班。每逢双休日时,都不辞辛劳地陪着我。
记得小时候有一次爸爸出差去了,家里只剩下我和您,可是不知怎么,我半夜突然发烧了,您一看心可急了一直在说:“怎么办哦!怎么办哦!”衣服穿好就立刻带我去了医院,到了医院,我这人就不舒服了,您一看焦急地说:"威威坚持一下,病马上就好了。"您就这样抱着我在医院看病,当您拿好药就立即带我回家,看着我入睡,妈妈您则一夜未眠一直看着我。我想:在我获得的每一张奖状和荣誉证书里,都倾注了您的心血。
刚入冬,您怕我冷着冻着就给我买一些保暖性强的衣服,被单也帮我加厚了,被子也给我换成了舒服的蚕丝被。知道我每天放学后都要吃东西,您就给我买我最爱吃的星巴克焦糖面包、玉米馒头和一个削好的苹果。
在我考试没考好时,您就会鼓励我:“相信你下一次一定会考好的!”说完就跟我一起分析着我的错题,并跟我一起讨论这些题目到底为什么会错,怎么做才对,为什么这么做,直到我弄清楚了为止。
爸爸妈妈,谢谢你们从小到大对我都是如此的关爱,谢谢你们!