秋天的美丽作文
秋天是一个丰收的季节,一个五彩缤纷的季节。
国庆假期,我和妈妈一起回到姥姥家,姥姥家的玉米要收了,我也跟着一起去干活。秋天的田野里一片丰收的景象,玉米棒子又大又粗,黄灿灿的,在阳光的照射下好像一个个金色的宝石一样,沉甸甸的玉米笑弯了腰,好像在跟我打招呼。农民伯伯在田地里忙的热火朝天,我也赶快加入了这丰收的队伍。
姥姥还带着我来到了村里的果园里,果园里真是漂亮极了,有红彤彤的苹果就好像小女孩红扑扑的脸蛋;还有黄澄澄的柿子,就像一个个的小灯笼一样;我还看到了我最爱吃的板栗,一个一个的小毛球,好像小刺猬一样。看到这么多的果子,我开心极了,让妈妈帮我买了好多的水果,我可是个小吃货哦。
秋天真是个美丽的季节,我爱这美丽的秋天!