阳光作文
“丁零零……丁零零……”耶!下课了!又到了大课间活动喽! 这是一个充满阳光,充满期待体育活动,每每这时,我们学校全体师生都会排着整齐的队伍,来到操场尽情活动。
呀, 隔壁四(1)班玩“8字穿跳”开始了,女生男生一个个都顺利的跳了出去。有一个女生可能心急了点,猛地一跳,跳是跳过了,可是她回来的时候却迷失了方向,绳子绕在了她的脖子上,把她弄得晕头向。“哈哈哈……”引得在场的所有同学一阵欢笑。这时一个男生正在跃跃欲试,想跳又不敢,似乎在寻找感觉,他找到一个时机,一穿而过,跳都没有跳。这两个同学的精彩表演让大家笑得前俯后仰的。
我们班的夹排球也要开始了,一组两个人,个子都差不多高,大家准备就绪,“开始!”只听田老师一声令下,夹排球开始了。我和陆靖雯一组。你瞧,他们有的象螃蟹一样走,有的走了一半就失败了,还有的摔了个四脚朝天……看着看着,我情不自禁地哈哈大笑。啊!糟了!我们落后了!我朝终点奔去,都忘了有陆靖雯了,我弯着腰奋力往前冲,她却被我背起来了,排球也要掉下来了。突然排球掉了下来,我们也失败了。这时,终点传来一阵欢呼声,原来是周桃和王艺滨成功了,真为她们感到高兴。 我环顾四周,操场上人山人海,加油声,欢笑声,口令声,不绝余耳,热闹极了,你瞧,那边正在做广播操呢。“一,二,三,四……”预备节开始了。只见他们一齐地保持立正姿势,然后两只手一齐从体侧慢慢向上举,一齐地停住,一齐得放下……我被他们整齐又划一的动作惊呆了。 再看那边还有高年级同学在踢毽呢。他们站成一排。一声令下,健儿们那优美的身姿,和熟练的动作,把所有人都看得目瞪口呆……看得我好生羡慕。那边还有班级在玩接力赛跑,有的班在学着蛙跳跑步,有的玩老鹰捉小鸡,有的还在玩丢手绢……
阳光体育——快乐大课间,让我们沉醉其中,让我们阳光健康,它将永远伴随着我们快乐的成长。