秋天作文
今天,我来到一个美丽的公园。
我看到公园门前的两棵银杏树的叶子被顽皮的秋天涂成了金黄色。当美丽的秋风姐姐路过的时候,银杏树就像一位音乐家,用美妙的音乐来迎接它。我也迫不及待了,飞快地跑进公园里,公园里的枫树它想着老穿着绿衣服不美丽,它想换一件衣服,想了很久,终于换上了它喜爱的红衣服,火红火红的!
公园里有个“菊花小镇”,“菊花小镇可真美,菊花有的是金黄金黄的,有的是紫粉色的,有的是雪白色的,五颜六色,真美呀!
走着走着,我来到了公园的果树林里。果树上挂满了身穿金色大衣的橙子。橙子好像跟我说:“我最甜,先品尝我吧!”在不远处,我又看到一个粉色的东西,走近才看到,那是我最喜欢的桃子。桃子像一个个小爱心把树妈妈打扮得美丽极了!我还给里面最粉的桃子取了个名字叫“粉小甜”,当我要走的时候,我对粉小甜说:“下次见!粉小甜。”
这就是我看到的秋天,特别美!你觉得美吗?