期盼着,期盼着,暑假过去了,迎来了9月份的开学季。我满怀期望地走进了楚天校园,一切都是焕然一新的模样,微风阵阵拂过,阳光阵阵洒下,而教学楼都被知识氛围茏罩着,如仙境一般。
太阳公公将烈日光芒照耀在楚天校园的每一处,每一角,我行走在楚天校园内,被阳光照耀着,时而走在树荫下,有大树爷爷为我遮阳,时而有阳光洒在我脸上。看着阳光照耀下的楚天校园美得不可言述。
走进教室,一张张灿烂的笑容,一张张课椅在我脑海记忆深刻,挥之不去。走出课室,透过窗台,看到了已有半层楼高的绿树,在阳光照耀下,在秋风轻拂下,颜色美极了,好似在绿叶外有一层金黄色的光环。上完课,在下课时,站在走廊上,吹吹风,观观景,心情会舒畅许多。
来到楼梯口,准备下楼,迎来的是,XX年级哥哥姐姐们朗朗的读书声,这整齐的读书声,这洪亮的读书声,让我下定决心以他们为榜样好好学习。下了楼,来到操场。迎面扑来的是泥土与小草,花朵混在一起的清新空气,空气中夹着些淡淡的香味,让人一呼吸就神清气爽,十分精神。我们在操场上训练站姿,学习广播体操,将来我们还会在操场上跑步,踢球,跳绳以及上体育课。
中午时候,来到食堂,阿姨为我们盛饭菜,让我们吃着香喷喷的饭菜,这才有精力来上课。下午了,我们发下了新的课本,我闻着课本的味道,摸着封面,我告诉自己,一定要在新学期里好好学习。
楚天校园的秋,并不指一个季节,而是我会在校园里度过3年的春、夏、秋、冬,不论天气好坏,也要在知识殿堂里学习。我要抱着对知识,祖国和秋天的热爱来好好学习,天天向上。