关于感谢的作文
人活着,总是为自己着想,而不是为大多数人活着。
一个家庭有着美好的回忆。可以说是幸福快乐。通常人家有关系,他会问你“你心目中最重要的是什么,爱情,友情,亲情?”。有些人会选择去爱,因为她下辈子会依靠那个男人。“有些人会选择友谊。通常朋友是最忠诚的,他们会觉得有一股巨大的力量一直在占据着他。有的人会选择亲情,而且应该是你的父母,会给你人生一个大的开始。看你怎么想了。你会问我,我会选择什么?我觉得应该是家庭。因为它让我活下去,让我学习,让我学到很多东西。正因为如此,我要感谢我的家人。
你为我做了很多事,为我付出了很多,但我不知道回报,我经常让你生气。真的很抱歉。作为一个女儿,我真的很想用我的学习来回报你,但是我经常失败。转眼间,我快读初二了,还是那么懵懂。经常,你担心我有很多病。我很想为你做点什么,为你分享,但是我做不到。
我们在一起的时候,我觉得很幸福。我能够和你在一起,我已经感到很满足了。谢谢你们!亲爱的爸爸妈妈!我爱你!谢谢你为我付出的一切。等我长大了,一定好好报答你。
人活着,总要学会感谢。惊喜一次又一次来自你,爱一次又一次来自你,但我们要学会感谢他们,因为他们让我们活得足够,你活得很幸运。是他们把我们养大的!——父母
所以,人要学会感谢,感谢所有为你付出的人,感谢身边默默支持你的人。