关于感谢的作文
我感谢……
小鸟感谢天空以宽广的胸怀包容了它;花儿感谢大地给予它生命;蒲公英感谢风伯伯带它遨游世界并且找到归宿;小鱼儿感谢水姑娘由始至终细心地照顾它;那么,我感谢……
我感谢双亲。感谢你们赋予我生命,我知道,从我伢伢学语到如今长成少年的阶段中,你们为我付出了太多太多的汗水,但是你们不求回报,只希望我可以健康、快乐地成长。可我有时竟不识抬举,自从那次和妈妈顶嘴,说了句:“你不是我妈妈!”后,我的内心便蒙受痛苦的折磨,却不敢向您道歉。借此机会,对您说声:“对不起。”
我感谢班上的一位男同学。是你让我懂得了无论做什么事情,都要对自己有信心。而且你还经常鼓励我,“加油!”“祝你下次还考第一名!”这些字眼虽平凡,但给我多大的鼓励啊!
我感谢我身边的两位好朋友珍珍和婷婷。珍珍,你真的很有义气。只要别人欺负了我,你就会挺身而出,为我讨回公道,之后再来安慰我。不论你多么想哭也会忍着,因为你想为我立个榜样,从你身上,我学会了坚强。婷婷,你总会猜出我在想什么,不愧是我肚中的蛔虫。我有什么事都会向你诉说,当我向你倒苦水时,你虽不会用语言安慰我,但冲你眼中我看到了关心和同情。从你身上,我读懂了“理解”二字。
我感谢我的语文老师。王老师,我不曾忘记你教过我少一分消极,多一份积极。你还教过我不为失败找理由,要为成功找方法。当你说到:“感动、泪水、什么老师很伟大等都很假时,我被一种莫名其妙的感觉吸引了过去,我的内心告诉我,这位老师不简单。后来在您耐心辅导下,我的成绩逐渐提高……
在这个世界,我感谢的事物有太多太多,但我不想用太多的文字来表示感谢,我想以实际行动来感谢所有要感谢的!