描写同桌的作文
今年,我跟了一位“黑皮同桌”做了同桌,他有一双小小的眼睛,一张樱桃小嘴,还有一口在他的黑脸衬托下显得异常白的牙齿,乍一看咋像黑人牙膏上的黑人呢!他就是我的“黑皮同桌”——李景琪
刚开始看到他,还以为他是非洲人呢。大家想认识他么,想得话就更我一起进入他的世界吧!
“黑皮”有一个缺点:太小气,太抠门。你听,这又是哪一位在问李景琪要吃的东西他不给的声音呢?就算给也不会填满一个牙缝,最多也就会刚好填满吧!别看他这人挺小气,可是他也有一技之长哦!
“李景琪,一百分。”一听就知道是数学老师在报数学成绩。“黑皮”的数学成绩异常的好,有一次,我问他有什么好的办法能把数学成绩提高。他却说:“我妈妈数学成绩也很好,可能是遗传的吧!”他每次数学几乎都能打到95分以上。不过他也有一点偏科语文和英语不怎么好。作为他的学队长以及他的同桌,我应该去帮助他,我想他的语文成绩和英语成绩会慢慢好起来的。
黑,健康;黑,有型。我喜欢我这个“黑皮同桌”!