描写同桌的作文
我有一个同桌叫马自健,他不仅是我同桌,也是我从小玩到大的哥哥。
那时,我们住在一栋楼的一个单元里。他家住四楼,我家住六楼。我听妈妈说,我们小的时候,妈妈都不上班,在家哄我们。有时候去马自健家玩,马自健也去我家玩。两个妈妈一起做饭,一起喂我们吃饭,我们一起玩耍,一起睡觉,一起尿床,一起哭,一起笑,一起慢慢长大。
我五岁的时候家里就搬走了。虽然我们不再住在一起了,但是我们也会去各个家庭玩,从来没有不联系的时候。今年暑假,我们两个妈妈同时报了作文班。当我们被分成座位时,我们是幸运的。我和马自健是同桌,学习的时候可以互相帮助。可能是因为我们太熟悉了,太亲近了,太调皮了,所以有时候上课说话。当时我很开心。当然小把戏来了,作文老师就把我们分开了。我真的很难过。那堂课,我成绩不好,也没有什么想法,所以字写得一塌糊涂,让老师很吃惊,又让我重写了一遍。
我很想找到我的同桌,因为我喜欢我们在一起的感觉。如果我们能成为同桌,那么我一定要吸取教训,永远不要再犯同样的错误。不知道老师看完我的作文能不能满足我的愿望。