描写同桌的作文
快看!那个女孩又向一个男生追过去了!哦,那个男生真可怜啊!让我们一起为他祈祷吧!你们猜一猜那霸气的女孩是谁?没错,她就是我的“女魔头”同桌——闫禹霏。
见过闫禹霏的人都会留下这样的印象:一头乌黑发亮的长发,黝黑的皮肤,黑珍珠似的眼睛,圆圆的脸蛋上嵌着红嫩的嘴。
闫禹霏是一个乐于助人的人。做算术题时,默写英文单词时,考词时,她都会主动给我们准备练习纸。记得一次数学公开课,我忘带算草本了,她竟然慷慨地赠送给我一个崭新的数学练习本。
读到这时,你一定认为她是一个花容月貌,善解人意的女生,那你可大错特错啦!在我的心目中,我的同桌简直就是男生杀手,我们班男生基本没有不怕她的。
要说最怕她的人,那就要数我们班的体委傅诗航了!只要傅诗航一不小心触碰了闫禹霏的底线,那一定是“必死无疑”,因为我的同桌有一套厉害的“闫氏武功”。“闫氏武功”第一式:拽住对方的后衣领;第二式:葵花点穴手,就是用中指戳别人的“痒穴”。我同桌仅靠这两招行走江湖,没有不怕她的。
记得有一天中午,我因为饭打多了吃不了,剩下了一些。这一幕碰巧被傅诗航看到了,直嚷着要告诉老师。我被吓坏了,几乎要哭出来了。闫禹霏恰巧看到了这一幕,欺负她的同桌?这还了得!她追着傅诗航满操场跑。还好傅诗航体力好,跑得快。不然又要成为闫禹霏的“盘中餐”了!
这就是我的好同桌闫禹霏,一个仗义的好朋友。