描写同桌的作文
她的皮肤很白,有一张小方脸,调皮的眼睛,弯弯的眉毛,笔直的鼻子,灵巧的嘴巴,笑的时候有两个迷人的酒窝。平时,他喜欢穿红色和白色的t恤,白色的裤子和白色的运动鞋。
我的同桌叫字江。他出生于1999年4月18日,今年14岁。
她喜欢运动,喜欢踢足球和打羽毛球,在100米赛跑中跑得很快。她在学校运动会上获得了全能冠军。
她也学习非常努力,她的成绩一直是最好的。她每年都被评为学校的前三名。她还代表学校参加了今年的深圳小学奥林匹克竞赛,并获得了第一名的好成绩。当她拿着杯子走下讲台时,我们真的很羡慕。我们为心中有这样一个同桌而感到骄傲。我必须向她学习,并以她为榜样,努力成为一名优秀的学生。