描写同桌的作文
几乎全班所有男生都跟我是同桌过。因为,老师一直想让我带着男生一起学习。可是,我这个人总是被同桌的不完美接纳不了。于是,我的同桌就像淘汰赛一样,一个个被我淘汰了。你们是不是想知道为什么我叫他“电线杆”同桌?现在已经到了答疑时间,我可以迅速地帮你们解决困惑。我的同桌比我大一岁,是2006年出生的。可他的体重却比我轻25斤。
你们说一个比我大一岁的男生竟足足比我轻25斤。真是打破了世界威尼斯记录啊!你摸摸他的胳膊和他的身体,摸到的只有像电线杆一样平滑的骨头。我说的很合理吧?这个“电线杆”同桌,是我第一个想到挽留的同桌。这就是他叫“电线杆”同桌的原因。不过,这可不叫贬低,作为一个女生,我可是很羡慕他这身材的。如果同桌,你能变成个女孩,那你一定是这个世界上最棒的舞者。
下面,我们就来听听他和我的故事吧。我的同桌画画只会画一样东西“火柴人”。在画“火柴人”这一行业,他算是行业中的精英了。他整天一边上着课,一边在数学课本、英语作业本、语文资料上面画着“火柴人”。可以说,他每个学期的教科书和本子都是一本“火柴人”生产记录了。一天下午,我正想要去老师办公室交作业统计情况,我的同桌竟然趁我不注意的时候,
用红笔在本子上画上了一些生动的“火柴人”。我辛苦统计了一天的作业,就这样被我的同桌给毁了,你们说我能不生气吗?所以,我开始对他数落起来。
看到我同桌都这样了,你们说我即使再生气,生气也化为无奈了。虽然我只在这给你们举例了一个,你们肯定觉得我非常无趣。要说故事,肯定把故事都告诉你们。我现在诚实地告诉你们,以上的故事每天反复发生。