有趣的游戏的作文
今天下午,我去上作文课。刚上完课,老师就对我们说:“我们玩一个抢椅子的游戏吧。”这个消息一宣布,教室里就像炸开了锅似的,同学们一下子欢呼雀跃起来,差点把老师的耳朵震聋了。
开始摆椅子了,有些同学帮老师摆椅子,老师本来说要摆一个圆圈,他们却摆成了一朵花;有些同学拿着椅子,正在玩椅子大战呢;有些同学不想摆椅子,他们放下椅子就跑,正在教室外面炫耀自己那美妙的舞姿。老师把规矩简单的说了一下,就开始了。
开始玩游戏了,我和一些同学被排在第一次上场。音乐一响起,我的心像上紧了的钟弦,一点儿都不敢放松。突然,王思语同学大叫一声:“停”。我的头蒙了,脑袋里面一窝蜂似的,可耳边的音乐却没停下,难道是幻觉?可我看见旁边的同学差不多都坐下了,我也没多想,也跟着坐了下去。可是,无情的事实淘汰了我们这些坐下去的同学。我们耸拉着脑袋,垂头丧气的回到了自己的座位上。
新的一局又开始了,小陈和其他同学来到场上,音乐一响起,小陈一边用手抓着耳朵,一边打着节拍,像在听歌,脚还一摆一摆的像跳扭秧歌。
最后,每一组的胜利者进入了决赛,结果,被横冲直播的小李夺得了第一名。今天的游戏非常好玩,真希望以后老师再带我们玩些有趣的游戏。
通过这次玩游戏,我懂得了:不管做什么事都要专注,认真对待,不然就会掉进万丈深渊。