上海动物园作文
最近几天,我们要去上海玩,玩的主要项目是上海野生动物园。
野生动物园分为步行区和车入区,我和爸爸上了车,去车入区看散养的动物。车子进入了食草动物区,车子慢慢行驶在丛林中的小路上,骆驼、羚牛、斑马、梅花鹿慢慢从我们身边走过,一群角马懒洋洋地趴在路中央睡觉,任司机怎么按喇叭也不走开,直到司机用车轻轻撞它们
它们才瞪起眼睛走开。接下来我们看了猎豹区和狮子区,猎豹和狮子都懒洋洋的躺在草地上睡大觉,瞧都不瞧我们一下。接下来我们又去看了最有意思的动物——熊。熊区里有许多水潭,每个水潭里都有一只棕熊在洗澡,它们一看见我们就立刻羞答答地将头藏进水里,“咕嘟嘟”地吹起泡泡来
逗得我们哈哈大笑。有一只熊看见我们,像人一样站起来,好奇地往里面瞅。快到出口时,司机冲一只黑熊扔了一根玉米,它立刻站起来,“嘎嗒嘎嗒”地啃起来。接下来我们又看了威风凛凛的东北虎和优雅的白虎,这里有趣的动物和优美的环境真是令人喜爱。