快乐的作文
快乐在飘飘荡荡的秋千上,在溜冰鞋滑过的跑道上,在老师给作业打的五星里,
在弹古筝动听的旋律里,但是让我感到最快乐的莫过于我上一年级当护旗手的事了。
记得那天早上,阳光明媚,万里无云,小鸟的歌声婉转动听。我被老师选为护旗手,当时我想变成一只展翅飞翔的小鸟与伙伴们共奏乐曲。老师给我们排练了升旗仪式的全过程,此时此刻我专注地练习,心中又快乐又紧张。
不知不觉,升旗仪式开始了,进行曲播出,同学们排着队伍来到操场,在大家期盼的目光中,我和几个同学迈着矫健的步伐,等待升旗,这时我高兴得心怦怦直跳,觉得千千万万双眼睛都在注视着我,我心里顿时喷出快乐的火花,脸上滚烫滚烫的。
在雄壮的国歌声中,国旗伴着国歌慢慢上升,望着鲜艳的红旗,听着同学们激昂的歌声,激动快乐浸透了我的心。仰望着五星红旗,我想:“我以后一定要踏实认真地学习,长大了做个有用的人。
以后每当学校举行升旗仪式的时侯,我都会想起我当护旗手时那么激动,那么快乐的一刻。