圆圆的脸庞,胖胖的身体,戴着一副眼镜,看起来很文雅也很有学识,我就是郑尔文。咱们家有四个人,咱们过着平淡安逸、美好无比的日子。在校园我有三个好朋友,咱们一同商讨砥砺功课,下课都一同游玩打球,真的是如胶似漆的好朋友。
我的爱好就是骑脚踏车,每次我都跟弟弟到家邻近的小山坡玩,要爬上去时我都垂手可得,但是弟弟却气喘如牛,如同要他的命相同。咱们常常在乡下小路游玩,玩得不亦乐乎!我的最大嗜好是出去玩水,提到玩水,我的四肢都快变成鳍了!只需爸爸每次说要出去玩我和弟弟都欣喜若狂,由于出去游山玩水,能够把不高兴的事行都抛到无影无踪。
还记得小时候我常常会咬指甲,但是妈妈说很脏,并且指甲会不整齐美丽,但是我觉得很好啊,由于能够节约剪指甲的时刻,也能够节约买指甲剪的钱,这不是一箭双雕吗?
我最喜欢的事有打球、玩电玩、看电视……等,多到数不清,不知道这是不是文武双全、文武双全?其间我最喜欢打球。由于我每次放学回家写完功课,都会和别人打球,打完球汗流浃背,回家洗澡真是酣畅;我最喜欢看的书是漫画,其间“三国演义”最美观,由于这本书很有前史趣味,都在纪录三国的战役和斗智的策略,我觉得很风趣!这本书我总是百看不厌、爱不释手!
我期望能够像小鸟相同自在翱翔,像个旅行家,每天飞来飞去处处游玩,博览国际的奇风异俗,我期望有一天这个梦想能变成现实。