花儿的梦想是结出果实,鸟儿的梦想是自由飞翔,我的梦想是当一位发明家,发明出一种环保袋,美化环境,让人不再生病,让动物重返自己美丽的家园。
我发明的环保袋,材料非常简单,一个用过的塑料袋,废旧的电线按钮,塑料泡沫,废旧电池和胶带,这些废旧物品经过二次消毒,都可以成为我的发明材料。
我发明的环保袋外形跟一只小狗差不多大,三层都用扣子连接,想用哪一层把扣子解开就可以使用了。要是你嫌它占位置的话,还可以折叠成不到一块橡皮那么大,放在口袋,随身携带,非常方便。
环保袋第一层是净化水源的,要是哪儿的水被污染了,只要把袋子第一层打开放到被污染的水里,就可以马上把污水过滤成清澈干净的水源,可以供人们使用。
第二层是回收垃圾的,只要把垃圾放到第二层里,不到半秒钟,垃圾就可以变成一个小球,这种小球可以挂在汽车后面,把尾气吸收进去,散出淡淡的芳香,非常实用。
第三层就是就是用来清扫灰尘的,只要把第三层打开,对准有灰尘的地方,灰尘就会立即被回收进去,不到一分钟,就可以把灰尘净化成新鲜的空气。
自从人们使用了环保袋以后,垃圾清扫工省了不少力气,可是有的人还是经常把垃圾到处随地乱扔,怎么办呢?于是我就把环保袋利用飞机发给每家每户,这样人类就不再乱扔垃圾了。
最后,世界上的垃圾没有了,河水也变清了,再也没有垃圾的臭味了,世界上充满了人们的欢笑声。
瞧,我发明的环保袋好吧?你觉得它怎么样呢?我都为自己的梦想感到骄傲了。可是这毕竟是梦想,我相信,只要我努力学习,这梦想就一定会成为现实。