美丽的景物有很多很多,鲜艳的小花,茂盛的大树,巍峨的高山……可我偏偏最喜欢美丽的大海。
大海的颜色是湛蓝湛蓝的。早晨,无边无际的大海闪耀着蓝色的光茫;中午,大海变得更加闪亮,更加灿烂。突然,远处有一片浪花朝这边涌来,打到沙滩上,浪花姑娘可不好惹,她好像在和沙滩伯伯比谁更厉害似的,一下又一下地打向沙滩伯伯。沙滩伯伯也不甘示弱,过了好一会,浪花姑娘才好像累了似的平静下来。
到了晚上,海面渐渐暗了下来,变成了深蓝色。海面上还闪光着白色的亮光,像一颗白宝石闪烁着迷人的光芒。
大海,早晨、中午、晚上都属你最美!