熊猫的作文400字
森林里一年一度的比武招生大赛马上就要开始了。如果赢取第一,那就能成为功夫馆的四位高手收为徒弟,学独门绝技。比赛的一天终于到了,比武赛场上彩旗飘扬,人山人海,很是热闹。其中有一只好吃懒做的熊猫,它叫彼得,它也报了名。它只是来碰碰运气的。比赛进行了一半,选手中杀出一匹“黑马”,它叫波比。所有人都认为他能获得第一名。
这时,彼得也上了场,他的对手正是波比,波比只要打败了他,他自己就能成为第一名。彼得和波比的比赛,波比明显占上风。当彼得快被波比打败时,四位高手发现了彼得身上有救世主的记号。所以他们解散了比武大赛,收彼得位徒。师傅们先从“吃”开始。内容是抢肉吃。狸猫老师首先出场。吃,可是彼得的强项。“哈哈”吃不到!吃不到!狸猫老师夹着肉在彼得眼前乱晃。彼得怎么抢也抢不到,只好认输。彼得很胖,师傅们准备让他长跑。这次是藏羚羊老师陪同。彼得刚跑了没多少就不行了。“快点”老师叫道。但他就是快不起来。
这样几天过去了,熊猫彼得跑得快起来,也廋了很多。后来,他还跟大猩猩老师学了拳法,和飞鼠学历轻功。几年过去了,彼得的武功越来越好。四处帮忙,四处行侠仗义。此后,哪里有危险,哪里有人需要帮助,功夫熊猫彼得会在第一时间出现。