熊猫的作文400字
1月28日,我去绍兴大剧院看了儿童剧:《功夫熊猫》。
故事是这样的:一开始,有几个官人去了一片森林,到了那边,有一个官人想出了一个馊主意,我们去抓一些小动物,拔了它们的皮,卖到市场上,做成一件件衣服,然后把这些衣服卖了,一定能卖出个好价钱。其他官人一致同意了,就在他们准备出发的时候,功夫熊猫来了,并且把这些官人赶出了森林,但是它们并不知道还有两个人要来抓他们,他们就是大坏和小坏,在熊猫妈妈给功夫熊猫、小乌龟、小兔子还有小刺猬讲故事呢!这时大坏和小坏已经蠢蠢欲动了,他们看准了时机,在小动物们玩捉迷藏的时候,他们趁机抓住了小兔子,还有其他小动物但是功夫熊猫和熊猫妈妈并没有被抓住,可是在熊猫妈妈去救小动物的时候,他自己却被抓住了不过小动物们马上又想出了一个好主意在大坏和小坏出去的时候,它们布好陷阱把大坏和小坏吓得团团转,最后小动物们全副武装,有的拿狼牙棒,有的拿大锤子,把大坏和小坏逼下了舞台,小动物们边追边打,大坏和小坏直叫疼。小动物们把大坏和小坏赶出了森林,它们高高兴兴地跳起了舞,乐呵呵地笑着。
那两个坏蛋得到了应有的报应——被小动物们赶出了森林,而小动物们呢?当然是在听熊猫妈妈讲故事了!