骑马作文
今天我和妈妈去内蒙古大草原骑了马,看到了花花绿绿的草儿花儿,一座座长满绿草的小山丘,看到了马儿欢快地吃着草、喝着水。
我和妈妈分别坐在两匹马上,我的马七岁了,妈妈的马3岁了,我的马正好是妈妈的马的爸爸,妈妈的马正好是我的马的儿子。我们一会儿奔跑,一会儿小跑,一会儿在草地上慢慢悠悠地走着。帮我们牵马的人是回族人,他们非常地和蔼。我们还在花丛中拍了照,躺在草地上拍了照。
看,有一位叔叔骑着两岁的一匹小马,叔叔说:“驾,驾,驾!”小马就是不跑,还摔倒了七八次。叔叔说,你干嘛不跑,慢吞吞,慢吞吞的。这时,帮我们拉马的回族人,给他了一根草,说:“用草抽它”,叔叔啪、啪、啪,它就是不跑。叔叔很不高兴,他说,哎,真是的,来录个像吧。于是拿出照相机对准自己说,今天我们去大草原骑马,我叫到了一匹非常不好的小马,还摔倒了好几次,不过这里的景色还不错,都是电脑屏幕呢。我听了太好笑了,哈哈哈,有自己给自己录像的人啊。
要下山丘上山丘了,我坐好马座,手紧握绳子,驾,马飞跑起来,上下颠颇,我顺利地通过了山丘,到了马场了,我恋恋不舍地离开了这匹马,我在心里暗暗地想着,我还会再来骑你的。