我家动物园作文
大家都知道“动物园”吧。我家就是一个典型的“动物园”!为何?且听小女子细细道来。
本人属蛇,好动漂亮,非常喜欢“独自行动”。很爱看书,典型的书呆子。喜欢平躺在床上和在床上滚来滚去,扭来扭去。我是一条标准的蛇。
我的爸爸是一匹欢乐的大马,很爱笑。爸爸很关心我的学习,对我的学习抓的很紧,每天晚上都会给我打电话。爸爸喜欢出去游玩,每次都会带上我和妈妈去这儿去那儿,并且每次出去都会有收获。爸爸还会打乒乓,每次都是满载而归。我很喜欢爸爸。
我的妈妈是一条美丽的金龙,每天晚上都会守着我做作业。妈妈有一点点啰嗦,但这些都是爱的叮咛啊!妈妈会做一手可口的饭菜,每次都会让我大饱口福。妈妈是一名工人,她希望我考上一所好的学校,妈妈将她的希望都寄托在我的身上。
我的外婆也是一条青龙。我的外公是一只大公鸡。他们非常的关心我,也很爱我。他们把他们的爱全给了我,希望我今年能考上一所好学校。
这就是我家的“动物园”,有空到我家来玩吧。