厦门作文300字
2月9日——11日,我和妈妈一起去厦门。
第一天,我们去了胡里山炮台,看到了克虏伯大炮,去了厦门大学;第二天我们去了鼓浪屿,里面有一个百鸟园,我们看了有趣的鸟儿表演,在海边,我和小伙伴们一起玩沙子,在奇石馆里,我看到了很多有趣的石头,有“肉石、人头石、鞋石、风景石、十二生肖石”,晚上在逛街时候,妈妈还给我买了一个福娃欢欢;第三天上午,妈妈带我和小姐姐去了白鹭洲,妈妈给我们买了风筝,放得很高很高;我们喂了鸽子;开了玩具摩托车、骑了会走路的模样象真的小马一样的玩具马,我们还打了枪,他们给我30发子弹,我打了26发,姐姐比我差一点,妈妈说我们两个都不错。我们都得到了奖品,是糖果和铅笔。
下午我们去游玩了集美的爱国华侨陈嘉庚故居。