有趣的游戏作文
今天下午第一节课下课后,汪老师对同学们说:“同学们,我们到操场去玩老鹰捉小鸡的游戏吧!”同学们拍手叫好。我们准备走时,老师叫住了我:“你不能去,因为你的伤还没有好。”我心里特别不高兴。看着同学们走出了教室,我就偷偷地跟在了他们后面。来到操场,同学们都排好了队,我也悄悄地站在后面。
游戏开始了,吴勇当老鹰,汪老师当的鸡妈妈,其余的同学当小鸡。老鹰张开翅膀,向我们猛扑过来,我们吓得东躲西藏,汪老师急忙张开双臂,将老鹰挡住,我们一会儿向左跑,一会儿又向右跑,累得我满头大汗。我正想休息一会,老鹰又向我们发起了猛攻,汪老师没注意,老鹰一下扑过来,抓住了一只小鸡。汪老师有些慌了,赶紧带着小鸡左躲右闪,躲避老鹰的猛抓,保护着剩下的小鸡。我在后面生怕自己被抓住,更怕被老师发现,我不敢疏忽半点。
过了一会,老鹰装出很累的样子在休息,我们也想休息一会。突然,老鹰又凶猛地向我们扑来,顿时,我们吓呆了,小鸡们到处乱跑,乱作了一团,汪老师怎么想办法也来及了,眼看着一只只小鸡都被老鹰捉住了,老鹰美美地吃了一顿,吃得可真香啊。我蹲在老师的背后,总算没被抓到。
这个游戏真有趣。