平凡的人生作文
我,一个普普通通的人,一个在世界很渺小的女孩,一个并不起眼的孩子或许,你不认识我,不了解我,但,在我家人的眼里我是一个不平凡的孩子,因为我的毅力,我的坚持
我,不平凡,或许你并不这么认为,但是,我与我的家人都相信我是一个不平凡的孩子,或许你不相信一个一年级至五年级成绩平平的女孩,会在六年级里闪烁出她的光芒,不错,那就是我!现在,就来翻翻我那五彩斑斓的人生画册吧!在那里,你便可以看见我的不平凡
小时候,还不满六岁的我就已经是一名小学生,当时我不但是一个爱哭的女孩,而且成绩也是一塌糊涂,语文数学几乎都在及格的边缘,或许,你会纳闷,小学一年级成绩就如此的女孩,怎么会考上重点中学呢?的确,我是笨,但是我从来没有放弃过,所以二年级时的我,成绩就已经在好转了,一年,一年我每一年都在努力,每一年我都执着,但是,一直到五年级时,我的成绩还是不稳定,不冒尖,但我的家人告诉我:不要放弃,相信自己!这句话至今我都记得,还记得当时他们是语重心长地给我说的,那天晚上我久久不能入睡,我望着夜空,这时我才发现夜晚的天空是幽蓝而迷人的。夜空就像是一块深青色的天鹅绒,上面或挂在皎洁如银盘的大月亮,或缀满璀璨如珍珠的小星星。仰望幽蓝的夜空,我可以将所有的忧愁和烦恼全部忘记,去感受夜的神秘当时,我就暗下决心笨鸟先飞,只要坚持不懈,就一定能成功!从此,无论什么事,我都不言放弃,即使在补习班上到晚上十点多钟;即使一周只休息半天;即使再苦,再累,我也不曾放弃!一年,整整一年,我过了一年这样的生活,,但我从未感到过后悔,因为我努力过,我没有半途而废终于,我成功了。当我拿到录取通知书的那天,我哭了,喜悦的泪水像珍珠一串一串地流了下来,我激动地说:太好了,辛苦总算没有白废!
我,不平凡;我就如水滴,看上去那么不起眼,那么渺小,但我与它一样,坚持不懈,持之以恒!毅力,知道吗?就是毅力和坚强,可以让我自豪地说:我,不平凡!