平凡的人生作文
在茫茫人海中遇见你,在我这个平凡的人生,陪我度过的却是不平凡的她。每个人都有自己的知己,都有一些深情厚谊的事,不平凡的她陪我度过了平凡的六年时光,没有遗憾,没有后悔,没有错过。
刚刚认识她的时候,还是四年级。她很渺小,微不足道。很少有人知道有她的存在,或许知道还是继续忽略她,但是对于我来说,她并不渺小。只是缺少被别人关爱的心。在滔滔不绝的议论中鸦雀无声,在热火朝天的课堂里她态度认真。她并不平凡,更多的是特殊。当我们玩的开心的时候,她在复习老师讲的文章。第一次我主动的找她,和她谈谈自己对人生的看法,对人生的观点。她说她想让别人认为她是一个不平凡的人,过着不平凡的人生。她的话使我震撼不已。我从来没有想过自己的人生会是什么样子。也不会去做一个不平凡的人。从这以后我经常去找她说话,每次说话后都会感受到一些做人的道理,也许人生就是这样,你要不要把它想得多好,只要你对人生抱有乐观向上的心理。就一定会成功。
人生如水,似水年华。人生如友,相融以沫。人生如海,一望无垠。
人生是条无名的河,是深是浅我都过;人生是杯无色的酒,是苦是甜我都喝;人生是辆五彩的车,是风是雨我都坐;人生是首无尾的歌,是高是低我都和。未来的希望在呼唤,声声呼唤我。
感谢不平凡的人生,因为遇见不平凡的你。