关于团结的作文
一天,老师带我们去实验室做实验。我们都带着一颗好奇的心去了实验室。一路上我们都在谈去实验室做什么实验。有个同学说:“会不会是去做爆炸的实验啊?两个瓶子里的药水倒到一个瓶子里,‘碰’的一下子炸起来啊”?又有一个同学说:“第一个先把你炸飞再说”。
我和另一个同学听了笑的腰都弯了。不一会就到了实验室,老师要我们按小组座。刚坐下来。几个同学就开始交头接耳了。老师一气之下把那几个同学喊站了起来。不一会儿,我们的目光全盯在了老师拿来的烧杯和滴管给吸引过去了。然后老师又去找8枚硬币。老师费了九牛二虎之力才找到了8枚硬币。当老师把硬币烧杯和滴管发完了之后,我们都争着去试。当到我的时候。我拿起滴管就往硬币上滴水。就到我滴到45滴的时候,水已经鼓的像馒头了。一滴破坏之水把所以的水全给弄平了。经过了好长时间。下课铃响了,我们都像一窝蜂似的跑了出去。
通过这次实验我明白了做事情要细心,要像水那样团结,不要像破坏之水那样因你一个人坏了全班的荣誉。