我的启蒙老师优秀作文
我的经典启蒙老师----杨老师,她是一位温柔、善良、负责任的老师,已经教我们三年了,我非常敬重杨老师。
杨老师非常温柔,外表也长得很美,说话和读课文时,都轻轻的、柔柔的。记得有一次,老师在课堂上提问, 我鼓足勇气站起来回答时给回答错了,非常惭愧,脸都羞红了,这时,杨老师走过来摸着我的头说:“没关系,只要你大胆回答,就是勇敢的孩子。”
杨老师还是一位非常负责任的老师,有一次,我们学校组织广播体操大赛,全校都在认真的练习,都想取得一个好成绩,我们班也不例外,可是有一个动作怎么学也做不到位,杨老师很耐心的教我们,一遍又一遍,结果累的杨老师满头大汗。终于我们做出了杨老师满意的动作。杨老师和我们高兴的都笑。比赛结果出来后,我们班得了全年级第二的好成绩,真是没有白流汗!
可是我喜欢的杨老师生病了,我想让杨老师赶快恢复,快点回来。以后我们再也不气杨老师了,上课认真听讲,考试都争得九十六分以上,好好学习,杨老师,您快点回来吧!