我的启蒙老师优秀作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师就像蜡烛燃烧自己,照亮别人。要提起我的启蒙老师,我会情不自禁得想起我一年级时的老师——张老师。
陈老师是一名数学老师,留着一头干净利落的短发,戴着一副眼镜,脸上总是带着笑容,给人温暖的感觉。不论何时,陈老师见着我总会带着笑容并叫着我的名字,有时会摸摸我的头,所以陈老师给我留下了深刻的印象。
还记得刚到学校那会儿,我怀着恐惧又好奇的心情,踏着小步子走进这个对于我说十分陌生的地方——童星。前来迎接我的便是陈老师,我的班主任。
时间久了,我对老师的感情越来越深,不仅如此没我的数学成绩也是十分的好,我十分感谢陈老师,因为是陈老师让我快速地融入童星这个大家庭,老师让我从对数学的陌生到熟悉,从胆小到勇敢。
在我小小的世界里,除父母外,便是您。在我小小的心灵里,您是最了不起的,尽管您现在已经不教我了,但我永远不会忘记您,我一就会记得那个和蔼可亲,待人和善的您,不管时间过去多久,我忘不了您。