星期天作文
早晨,我从熟睡中醒来,拿起那已过七点的表,连忙从床上爬起,做完作业就推着我那辆银色的新单车出去……
12点,我回到家吃了午饭,又出去叫了我的小伙伴,龙宸和朱梅全在花园里溜达一圈,突然朱梅生说:“这个地方太小了,我们不如出来玩吧,一个难忘的星期天。”“可是到哪里去玩呢?”我妹妹在砂子塘天华学校读书,不如到那里去吧。 于是,我们出了大门,骑在平坦的道路上,那时我们骑得很快像三匹马在呼上奔跑,但不久突然前面的路变得凹凸不平起来,车走在这样摇摇摆摆路上,很难控制。又走了一段路我们的单车到了大路上,这里的路很平,舒服多了,便车,灰尘却越来越多,而且车只能在边上,好象要摔下去似的。终于我们再也忍受不了喇叭的声音和灰尘的困绕只好走过那段不平的路面回去了。走到半路,我们再也走不动了,车也慢慢停下脚步,我们又渴又累,此时只想回到家里休息一下,而同时,我们几个现在早已大汗淋淋,疲倦不堪.
可回到家时我们又后悔了,又想再回到那段长长的路程继续前进,但那时已经是下午四点多了……