熟悉的同学作文
我最熟悉的同学是叫胡群雅
她的小脸圆嘟嘟的,像极了有弹性的布丁,谁看了都想吃上一口。她那双又细又长的眉毛,下面有着一双乌黑发亮的眼睛,像两颗乌黑的葡萄,给人十分温暖的感觉。清秀挺拔的鼻子美丽极了。能言善辩的小嘴总是说个不停,像一只小黄莺一样。她属猴,但她一点也不瘦,倒是有一点微胖,像电视中的粉红猪小妹一样。她喜欢穿干净利落的衣服。带上她的红色的眼镜。
今天她穿着一条红色的连衣裙,像燃烧的火焰一样随风舞动。
她有一个特点就是画画画的好看。他一次她和我在准备画快乐的暑假,她说:“我画你涂色”。我心想不行,这样它的功劳大一点,我便回答道:“不行,要不你画一点我画一点”。可我们画的进度不一样,要不猜拳决定吧她接着说。我说好呀结果她出布我出石头,哎我输了。她拿起画笔先画了一个太阳,又换了一个不规则的游泳池,画了一座简单的房子,勾上线就给我涂色了,我拿起蓝色涂起游泳池,她在一边喊道:“还要一些深蓝色。”此时她像一位指导员。我涂好后交给了老师,老师看了看赞口不绝,发奖啦我们获得了一等奖,我们喜笑颜开的回家了。
这就是我最熟悉的同学,也是我的好朋友。