爸爸谢谢你作文
爸爸谢谢你出去工作挣钱养活我们,供我和妹妹上学。妈妈也谢谢你,爸爸出去工作挣钱,您就在家里面带我和妹妹,我和妹妹衣服弄脏了,您就把洗一洗给我们换上干净漂亮的衣服,同时也带我和妹妹去洗澡,当我们饿了您就做饭给我和妹妹吃,我们要上学的时候,您就送我们到学校,放学您就来接我们。您天天细心照顾着我和妹妹,您情愿让自己生病,也不愿让我和妹妹生病,您不管我和妹妹什么时候生病您都会把我们送到医院治疗。有时候,您为了把我和妹妹治疗好,您自己却发烧了。
爸爸您只有过年的时候才会回来过年,年过后了您又走了。爸爸我真希望您能在门口找工作晚上可以回来睡觉。中午可以回来吃饭,每次您找工作,都不在门口找工作。我每次都跟您说,可是您说门口这边没有什么工作,工资也很低。所以您每次都出去工作,出去挣钱。爸爸我生日时候,您不在,妹妹生日的时候您又不在,妈妈生日的时候您还不在,爸爸你生日的时候我们不在,爸爸我希望您可以多陪陪
我和妹妹还有妈妈。爸爸我真希望你在年过后哪怕是一个星期二天一天一个上午都可以。爸爸要是我们放寒假或暑假的时候您能回来那就好了。如果不行的话,那你们要是能放七天和十四天的假那也行。爸爸我们要开家长会的时候您能来那就太好了。爸爸我告诉您我最大的愿望就是您能买一张车子,您骑着那张车子带着妈妈我和妹妹一起去旅游。爸爸我的这个愿望您可不可以满足,您可不可答应我?如果您答应了就跟我说。如果答应了还要时间您可以跟我说您需要多长时间?爸爸您可以跟我说吗?您到底什么时候才能放假,才能满足我这个愿望。