清晨,太阳缓缓爬上天际,用温暖的光辉普照着这方土地,仿佛也在庆祝着这一天的来临。令人期待已久的第35届运动会如期而至。教室内,同学们都把“兴奋”二字写在了脸上,正热火朝天地讨论着运动会。
首先进行的是开幕式。那整齐划一的步伐,昂首挺胸的身姿,震耳欲聋的口号都饱含着我们对跑道的希望与必胜的决心。开幕式一结束,便迎来了田径赛的重头戏——女子1500。代表我们班参加的竟是平日外表清秀文静、个子娇小的闫如萍同学。此时她在起点活动着四肢,脸上扬着自信的微笑。砰——的一声,运动员们都向前进发着,同时伴随着的还有同学们的加油声。随着一圈又一圈的奔跑,运动员们的体力已经快要消磨殆尽,我班的如萍依然没有放弃。到最后,她不仅战胜了脚下红色的跑道,更战胜了自己!
接着便是大长腿们的跳高比赛。我们班的方英豪同学自然在内。有些较好的天生优势,即使没有专业训练过,跳起来也毫无压力。看,是不是很帅气呢?运动会的第二天迎来了激动人心的200米比赛。天公不作美,下起了雨。但却丝毫不影响运动员们飞快的步伐,场上的运动健儿似是因为这雨多了些爆发力,像是一阵风。为我们班的运动员们骄傲!
运动会举行的过程中,有很多细节,温暖着我们。比如那一声声热情高亢的“加油”,长跑最后冲刺阶段的陪跑,等在终点的矿泉水......
时间悄悄流逝,运动会也拉上了帷幕,留给我们的则是美好的回忆。