美丽的四季的作文
春姑娘穿上了绿油油的衣裳,小草从地下探出头来开心地说:“我来看看美丽的春天和美丽的大自然吧!”迎春花开了好像在说:“春姑娘你真美丽!”燕子也从南方飞回北方了。
夏天小蝌蚪变成了小青蛙,小青蛙在荷叶上呱呱地叫着,好像是在舞台上唱歌,小鱼在荷叶下听小青唱歌。
秋天瓜果飘香,田地里一片金黄,红红的苹果、金灿灿的梨挂在树上,大雁摆成了人字形往南飞。
冬姑娘穿上了雪白的衣裳,路边的雪人好像在指路,屋里人们在火堆前取暖,大树光秃秃的上面的雪真像一位爷爷的白胡子。
四季真美啊!