美丽的四季七年级作文650字
春、夏、秋、冬是地球美丽的外套,是人们所熟悉的四季环境变化,是大自然向我们展示它的伟大作品,也是我最爱的。
一年物候的变化,每个季节都是自然景观描绘者。
春,是万物复苏的季节。当我打开窗户,阳光姐姐早就迫不及待的冲进我房,想要在这一瞬间跟我在一起玩耍,我享受着阳光姐姐带来的温暖。就在此时,顽皮的春风打破轻抚了我的脸庞。当我睁开眼睛,一片绿色显现在眼前。新的生命又复苏了,争先恐后的想要展现自己的美,如此场景让我如痴如醉。
夏,是一年四季最炎热的季节。我走进院子,走向已满是荷花的池塘。阳光照在荷花姐姐的红红的脸庞上,照在荷叶哥哥的那嫩绿的外套中,他们配合地十分默契,让池塘中增添了一些色彩。莲子宝宝初见到这个美丽的世界,心中十分激动,一会儿个个丰满了,十分惹人喜爱。忽然,我觉得自己就是那水中的鱼儿,在跟他们互动、聊天。我调皮地在他们之间游来游去,有时和我的伙伴们玩着捉迷藏,我们愉快的玩耍着。
秋,是四季中最凉爽的季节。我走出家门,细品事物的变化,老树爷爷年纪大了,头发已掉光了,树爷爷的头发飘在空中,缓慢的落下,好像在向树爷爷告别。我感到他们之间恋恋不舍的情感,那深厚无比的亲情。我犹如他们其中一员,在空中翩翩起舞,一片两片三片四片……那场景十分动人。
冬,是一年中最寒冷的季节。这时我安静地站在大门口,看着一切的变化。叶子经过时间的洗礼,已经与大地融为一体了,给土地公公增添了一份养料。雪花姐姐踩着风儿盘旋而下,给大地披上一件白衣。放眼望去,大地的洁白无瑕与树上垂下的银条,在冬阳的照射下多么晶莹剔透。待雪消融,地面已有小草破土而出;也不知何时,桃树上却悄然绽开桃花。草儿与花儿们唱着欢快的歌迎接春姑娘的降临,让站在冬日的我充满了憧憬。
这就是地球上美丽的四季,是我喜爱的美丽的四季。