美丽的四季七年级作文650字
随着一阵温暖的微风带来的桃花香,春天就这样悄悄的来了。阳光在冰封的河流上,蹦啊蹦的,冰层变成了碎块。彩虹好似顽皮的小孩在雨后尽情的炫耀他那绚丽的颜色。花儿们也毫不逊色,进香开放。桃花好似一位小姑娘,用粉红红的脸蛋含蓄的笑着。迎春花唱起了美丽的歌,音符唤醒了姐妹们,又招来了蝴蝶们,唱着跳着。在这姹紫嫣红的气氛中,一个个风筝也都赶趟儿似地飞了起来。瞧有长长地蜈蚣风筝,大大的大雁风筝,小小的瓦片风筝,短短的彩带风筝。一幅一幅春日景象在人脑海中流连忘返......随着春日暖和的气息走了之后,热死人的毒焰烧了过来,这是老人们总会拿了一把蒲扇在大树下扇扇风,乘乘凉。笑着、孩子们也会摆脱太阳的灼热,不顾一切的跳进冰冰凉凉的水中,嬉戏打闹。""轰隆隆“。雷阵雨说来就来,天空顿时变脸了无情的用雨水洗刷着大地。
夏雨是那么豪爽干脆,不顾一切的用豆大雨滴打在小草,小花上。突然,雨停了。有热闹起来了......凉爽的秋风迎面而来,不冷也不热,给人一种很舒服的感觉。夏日那炎热的天气已经过去了,叶子不再那么绿,飘下的是红的。
黄的。可是,不也同样很美吗?我喜欢那枫叶,给人思绪万千的,给人回忆的枫叶。同样,大雁走时,还带来了丰收的喜悦,收获的喜悦总挂在人们脸上。砧杵敲残深巷月,梧桐摇落故园秋,秋天一个让人思绪万千的季节。诱人的秋天总是留下美好的足迹......北风那个吹,不禁让人打个寒战。白雪皑皑的冬天,可是真的是白雪皑皑吗?我觉得雪再多,过年那喜庆的气氛也可以使他融化,鞭炮声噼里啪啦的响了起来,热闹起来咯、长辈们在包饺子,哥哥姐姐们在摆桌椅。而我们呢?嘻嘻哈哈的放着鞭炮,蹦蹦跳跳的看看这,瞧瞧那。冬天固然严冷,但这热闹的气氛把所有的寒冷一扫而光......季节好像一民魔术师,变来变去,绚烂多彩。让人觉得很温馨......