美丽的四季七年级作文650字
春日融融,夏日浓郁,秋日风情,冬日皑雪,大自然是五彩缤纷的,让我们一起走进四季,感受大自然的神奇与秀美。
春
不觉间,春已悄然来临,让人猝不及防。露露的春草,睁开朦胧的双眼,争先恐后地探出头来,想要看看这美妙的世界;艳艳的春花,粉红的桃花,粉白的杏花,雪白的梨花,在这彩色的球太难初蕾绽放,空气中到处弥漫着花香;绵绵的春雨,淅淅沥沥地下了起来,滋润了大地,小草儿小花儿尽情地吮吸着甘甜的雨露。
夏
夏到了,带了的不仅仅是难耐的酷热,还有快乐。春装脱去了,令人炫目的夏装开始出现了,像一片器材的云霞,烈日当空,树下的浓郁是最佳的选择,大树下,小桌小凳,棋盘棋子,还有一群棋迷。对于他们来说,这再好不过了。黄昏时候,太阳落下半张脸,晚霞染红了半边天,乡村里的人们坐在自家门口的台阶上,自在安详。
秋
来了,秋,还有那一篮子的金黄,忙碌的季节,丰收的季节。金秋九月,秋天刚刚开始,虽然不如夏那么酷热难耐,课和十月的秋比起来,缺少了一份丝丝的凉意。农民们整日会出在田地里,一日也不敢歇息。果农们更忙,一天到晚硕果累累的果园里总有他们的身影,苹果呀,桔子呀,都得一个个从果树上摘下来,称好,装在果箱里,在运往其它地方。忙碌是忙碌些,春华秋实嘛,收获了,谁心里不甜?
冬
冬天像童话般,徘徊在学额世界。大雪纷飞,像一只只可爱小巧的白蝴蝶,忽然想起唐代诗人岑参的《白雪歌送武判官归京》中的诗句:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。着才是真正理解了其中的意境。光秃秃的树干上挂着亮晶晶银闪闪的银条儿,在阳光的照射下,更加耀眼。置身在这样的天地中,迷迷蒙蒙,好美啊!
无论是春的浪漫生机,夏的浓郁热烈,球的厚实丰满,冻的渗水含蓄。走过四季,就会发现春夏秋冬都个哟各的神韵。
我爱四季。