美丽的四季七年级作文650字
年都是有春夏秋冬四个季节组成的,每个季节都有不同的风景,每个季节都是气象万千,风云万变,在每个季节里都能收获不同的东西,我给大家介绍一下农村的四季……
春天,百花齐放,百鸟争鸣,我最喜欢的就是这个季节,因为这个季节繁花似锦,当你走出大门外,万紫千红的花朵就向你招手,还在跟你捉迷藏,此时此刻,我感觉这些小花们就像在跳舞,好像在跟你打招呼,你会感觉走进仙境般的世界,那真的太美了!
啊,春天,我爱你!
接下来就是夏季了,人们都脱下战甲,准备迎接新的一个季节,在这这个季节里,人们将要开始穿短裙和短裤了,美女们都要穿上美丽的裙子,在夏季里,半裙和短裤就是女生的象征,女生就可以尽情的挥洒自己的魅力,我们都挺喜欢这个季节,那对于我来说并不好,因为我身材比例不是那么的协调。
下来就是秋季了,在这个季节,树叶开始掉落,水果也开始成熟了,特别是梨香甜可口,咬一口饱满多汁,还有桃子,也是非常的甜,苹果,柿子,芒果,荔枝,橘子,地瓜,人生果,香蕉,火龙果,龙眼……啊,这个季节真的爱了。
还有就是寒冷的冬季,这个季节,人们又要开始穿上战甲准备作战,都要准备面对寒冷的冬天了,这个季节里严严实实,每个人身上都身穿大棉袄,大棉库也免不了,还要带上毛茸茸的帽子和手套,你要穿上袜子,穿上毛鞋,这个就是冬天的妆容,人们都冷得不想出门,只想待在家里烤火,因为这样才能让人们温暖起来,不再那么寒冷,有的还会备上暖宝宝来捂手,温暖温暖,其实我也不太喜欢这个季节,因为它实在太冷了,特别是当风吹过脸夹的时候,那种寒风刺骨的感觉真的让人难受极了,如果你不穿上大棉袄,你也许会被冻成冰块,真的太冷了!我真的不太喜欢这个季节。
这就是农村的一年,简简单单,普普通通,但是,我爱我的家乡!
啊,农村的四季!