云的变化的作文
云是一个魔术师,她可以把自己变成任何东西,神奇极了。
瞧,一只凶猛的老虎向我们走来。它神奇的说:“我帅吗,你们为什么不给我送鲜花呢?”它长着弯弯的尾巴,灵敏的鼻子,尖尖的爪子,锋利的牙齿,威风极了,突然老虎长着一对翅膀飞走了。
看,一只可爱的小鱼向我们游来,过了一会儿又一只小鱼来了,它们碰面了,一条小鱼说:“你是谁啊,我从来没有见过你啊?”另一条小鱼说:“我又不认识你,你为什么撞我啊!”这两条鱼吵了三天三夜也没停。
又过了一会儿,一条恐怖的毒蛇向动物们扑来,毒蛇说:“动物们你们快躲起来,不然我把你们都吃得精光。”动物们听了飞快得躲了起来。生怕被毒蛇吃掉,它们个个都躲到毒蛇找不到的地方,毒蛇饿得团团转,最后饿死了。
云还可以变成城堡,城堡里有十二只动物在做游戏呢!它们分别是:老鼠、牛、老虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴子、公鸡、狗、猪这几种动物。活泼的老鼠,强壮的牛,威风的老虎,可爱的兔子,恐怖的毒蛇,懒惰的猪……它们玩得很开心。
云可真是一位千变万化的魔术师啊!它可以变成千姿百态的动物。云可真是神气啊!