周末能干嘛呢?周末能写作业。写完作业又能干吗呢?写完作业什么也干不了。为什么不下去玩了?因为下面没有小朋友。这都是我亲自体验出来的。
周末我很无聊,一开电视就只有广告,电脑又被老爸霸占了,电视又没有好节目,我真的好无聊。我躺在床上,口中嚼着口香糖静静地躺在那儿。我感觉嘴里的口香糖一点味道也没有。我好想变成机器人,因为没有电就什么都没了,总比现在的我好。我好想回到小时候,那时候有好多小朋友和自己玩,而且无拘无束,而现在的我吃饭吃的平淡无味,好吃的菜根本吃不出味道来。
到底什么时候才能结束这个无聊的周末。每个周末什么也干不了,这到底是为什么?难道要一直这么持续下去吗?不,我不要!
今天又是一个无聊的周末,妈妈又要出门去工作,我成了一只软禁在家的动物了。
吃完早餐后,妈妈再三叮嘱我飞洺,在家要写篇作文,妈妈晚上要检查。
哎哟,我听得都快生茧了,老要我写作文。
真无聊!家里除了电脑以外,没东西可以玩了。附近有没有什么小孩。有也是二年级以下的。唉,只能上网玩下网游看下电影了。
我拿出作文本,开始写作文。写着写着1小时过去了。作文终于写好了,我开始打开电脑上网玩游戏。当我正在玩的时候,叮咚,叮咚门铃响了。我重猫眼里看出去,原来是爸爸回来了。我打开门,看见爸爸的手里还拿着一袋东西。我打开一看。哇,是汉堡包和可乐!我拿着汉堡和可乐,一边吃一边玩游戏!
我知道我还没长大,还需要在爸爸妈妈的保护下成长,可我希望自己能够自立,成为一个男子汉。
春天来了,万物复苏,我却不高兴。一天又一天,一夜又一夜,春雨下个不停。太阳除了在春天刚来时露过面以外,就跟失踪了似的,却让雨一刻不停地下。我呆在家里,烦闷极了。
雨从周六早晨就开始下。家里异常沉闷。只能听到单调的“嗒嗒”声在阳台回荡。在家里,我想输一输平时写的作文,并且再写一篇作文。这篇作文就是我在周六写的。我输完作文,准备开始写作文。我好不容易写了一些,结果文档没有响应,只好用管理器结束了任务。我没有存档,所以这篇作文要重写,我好气愤,一言不发,把键盘敲得重重的,接着我按捺不住愤怒了,开始呜咽起来,大喊:“什么破电脑!没用!”可想一把砸了电脑。最后,好说歹说,我才愤愤不平、极不耐烦的去重写作文。结果,我竟然要输一段保存一段,输一段保存一段,复制粘贴一下,文档马上就没有响应,没保存的那一段又要凭记忆重写一次,这简直就是在浪费时间!我怒火中烧的望了一眼窗外,又怒火中烧的看了一眼电脑,这么好的周末时光,变成了无聊的、令人窒息的和让人愤怒的时光,不都是你们惹的祸!这个周末怎么就变成这样了!
真是令人烦透了。