描写秋天的美丽作文
秋天是一位伟大的画家,当夏天把时间的钥匙交给她时,她就会拿起毛笔,在画布上洒下色彩。
秋天把颜色送给了田野,秋风吹起来,田野就像一片金黄金黄的大海,特别是被那温暖的阳光照耀后,显得更加金光闪闪。一阵秋风吹过,高粱见了她,羞得红了脸;稻子摆动着自己身上背着的食物,仿佛在说: "呦呦!我的风朋友啊!你看看我身上的食物,真是要谢谢你呀!是你让我变的更加生机勃勃。 "
秋天把颜色给了花园,红色给了玫瑰们,它们争先恐后的给自己穿上那件染成红色的外套,很可爱。猫儿脸多拿了一种颜色,它先用黄色把自己的脸刷了一遍,为了好看,它偷偷拿了点儿褐色又画了几道,变成了一张猫儿的脸。花园里的树也得到了美丽的颜色,枫树从美丽的秋天那儿得到了一点儿橙红色,尽量刷满了所有的枫叶。松柏则得到了一身绿油油的、厚厚的外套,急急忙忙的穿上,免得被秋天和冬天的寒风冻着。
秋天把自己拥有的最后一点儿颜料送给了果园,那里五谷丰登,闻了那气味儿,你准会肚子"咕咕"叫的!红红的苹果好像是一个红了脸儿的小孩儿,挂着笑脸对着你笑呢!黄澄澄的鸭梨挂在枝头,似乎是黄黄的灯笼。又大又圆的柿子也渐渐变成了橙色,在枝头向果农们招着手。你一进果园,完全会被那美景陶醉住,你人在这里,但是魂却飞到了另一个色彩缤纷的世界。
秋天是个从万花筒里看到的季节。