《春节的意义》作文
在一个天气晴朗日子里,只听“邦”一声,一个大礼花从天而降,这就意味着新年到了。
这一天就是大年三十儿。这天晚上,我爸爸妈妈和我一起到奶奶家。奶奶做了好多好吃,还说都是为我做,我非常高兴!晚上7点时,我们先活好包饺子用面,再出去放鞭炮。这次放鞭炮全是我点,而且是第一次!
快到八点了,我们就回家一边包饺子一边看春节联欢晚会,那可真好啊!我们又揉面又纠继子又赶皮儿又包,真快乐,还别说,我所有工作都干过,还不错呢。
奶奶煮完饺子也吃完了后,我只顾着看电视了。不知不觉地十二点钟到了,我还不知道呢……