今天我爸爸要带我去西霞口,天还没亮,爸爸叫我起床,我还没睡够,爸爸说:“再不起床,就赶不上车了。”我马上起床,连早饭都没来的及吃,就和爸爸出门了,上了车,不到两个小时就到了西霞口。
这里的动物真多啊!有我从来没见到的犀牛,犀牛的肚子胖胖的,鼻子上还长角,模样怪怪的,不这有漂亮的长颈鹿,脖子长长的,能吃到高处的叶子。它身上的花纹真好看,就象盛开的梅花。还有更多的动物,比如:大象、海狮、鲸鱼、鲨鱼等。
最让我开心的是骑马。我骑在马背上,小马在主人的带领下,变的好乖,好可爱的小马!最让我害怕的是骑骆驼,我坐在它背上,它一跳一抬,吓的我直喊:“爸爸、爸爸”
这次西霞口游玩让我收获很大,爸爸还送给我一下小“老虎”留作纪念,我好开心,我爱我的爸爸。